Что такое спортивное инвестирование в ставках на спорт

Опубликовано: 06.10.2017

видео Что такое спортивное инвестирование в ставках на спорт

Вебинар • Спортивное Инвестирование • Заработок на ставках на спорт


5 заблуждений в ставках на спорт • ставки на спорт • спортивное инвестирование

Как известно, в интернете много сайтов, которые делают заманчивые предложения по обогащению, но в результате оказывается, что это был хорошо замаскированный обман. В подобного рода бизнес подались и капперы, предлагающие услуги банка спортивного инвестирования.

Что такое банк спортивного инвестирования

Появилась эта услуга во второй половине 2014 года – коротко БСИ. Дело совсем молодое, но зато хорошо разрекламированное. Кто является родоначальником этой системы, сказать сложно. Однако сегодня капперы очень быстро поняли, как можно легко зарабатывать средства, и начали изо всех сил рекламировать эту услугу.

Если характеризовать всю систему в целом, то очень можно отметить, что она очень похожа на обычную финансовую пирамиду. Родоначальником такого рода бизнеса стал Сергей Мавроди, придумавший МММ. Банк спортивного инвестирования представляет собой лишь интерпретацию финансовой пирамиды. Таких систем на свете очень много, и не только в интернете. Стоит сразу предупредить: с финансовыми пирамидами лучше не связываться, поскольку при малейшей неблагоприятной ситуации они рушатся, как карточный домик. Не говоря уже о том, что владелец пирамиды может в любой момент исчезнуть, и вся пирамида рухнет сама собой.

Банки спортивного инвестирования стали создавать многие профессиональные капперы, например, Денис Балунов, Юрий Чеботарев и др. Можно зайти на их сайты в интернете и просто ради интереса ознакомиться с информацией о банках. Системы будут очень похожи: они практически не отличаются друг от друга.

Суть банка спортивного инвестирования состоит в том, что капперы собирают от клиентов деньги для формирования так называемого банка. Хозяева банков заманивают желающих большими процентами, которые получат клиенты. Те капперы, которые пытаются маскировать свою пирамиду, предлагают 20-30% в месяц. Цифра кажется людям вполне реальной, и многие соглашаются на эту авантюру. Капперы, которые даже не пытаются маскироваться под честных дельцов, предлагают невиданные проценты, доходящие до сотен. Далее финансовая пирамида работает сама на себя. Пока новые клиенты «клюют» на удочку, старым счастливцам выплачиваются проценты. Однако все это продолжается, пока идет поступление средств от новичков. Нужно понимать, что как только приток прекратится, проценты тоже исчезнут.

rss