Кто такие автоюристы, как они работают и на чем зарабатывают.

Опубликовано: 07.10.2017

видео Кто такие автоюристы, как они работают и на чем зарабатывают.

Деньги может "напечатать" каждый. Как создать деньги из воздуха в современной реальности.

Доброго времени суток, товарищи пикабутяне,по просьбам трудящихся (15 пидписонов О_о) пишу пост, я так называемый "автоюрист" которых так люто ненавидят в последнее время ЦБ и страховые.



Наша компания в основном занимается страховыми недоплатами, тоесть, к примеру страховая насчитала ушерба на 10 тысяч, но вас такая цифра не устраивает, вы звоните нам, наш оценщик приезжает, рассчитывает убыток, и в 90% случаев получает большую сумму (что как бы странно так как есть так называемая "единая методика расчёта страховой выплаты").


ОСАГО ПО НОВОМУ СЮЖЕТ от 21 03 17

После этого у клиента есть 2 пути:

вариант 1: быстрый (1-3дня). клиенту срочно нужны деньги на ремонт машины. Мы "выкупаем" его страховую задолженность, подписываем договор, оформляем доверку и клиент получает ровно ту сумму которую он должен был получить от страховой по результатам независимой. Тоесть насчитали мы 15т.р., он получает 15т.р. (таким методом пользуются таксисты\маршрутчики\люди без какх либо накоплений)


Особенности автострахования КАСКО с 2014

Вариант 2: долгий. Мы берём дело клиента на сопровождение в суде. Соответственно мы так же подписываем договор, оформляем доверенность, но в этом варианте клиент получает свои деньги только после завершения всех судебных тяжб (при этом в суд ему ходить не надо, он так же живёт и работает, просто ждёт) В Москве и Питере такие дела длятся до полугода, в остальной России до 3 месяцев. В итоге клиент получает сумму бОльшую, чем мог получить изначально, но от итоговой суммы мы берём свой процент.

Для примера опишу недавний случай: внедорожник изузу попал в ДТП, страховая насчитала 200 т.р., клиента это категорически не устроило, он обратился к нам, мы посчитали и охринели слегка, заниженте выплаты более чем на 100 тысяч. Клиент не из бедных и срочность его не интересует, его интерес "наказать пи***сов". Берём дело на сопровождение,  суды длятся как раз около 6 месяцев (проводил дело московский филиал), в итоге клиент получает 650т.р., мы получаем 300. (тут стоит отметить что страховые бывают "супер пид*ми" и в случае такой потери они не гнушаются подачей сведений в налоговую) с учетом налоговых вычет клиент получает в итоге: (950-330"собсно сам ущерб"-20"услуги юриста и эксперта")*0,87=522 тысячи рублей. итоговый профит для клиента 322 тысячи рублей, для нас как я уже сказал 300. все в плюсе, хэппи енд.

rss