ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КОНТАКТ В WHATSAPP - Что видит заблокированный пользователь в WhatsApp

Опубликовано: 01.11.2017

видео ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КОНТАКТ В WHATSAPP - Что видит заблокированный пользователь в WhatsApp

Как восстановить сообщения в whatsapp

Если действие не будет совершаться, то вы в игноре. После того как блок будет снят, абонент не сможет увидеть сообщения, которые вы ему отправляли в этот период. Посмотрите на изменения в профиле. В открывшемся меню выбрать пункт «Настройки». В самой нижней строчке Сообщения: Заблокированные — будет указано, какие контакты вы заблокировали. По-другому никак. Зато можно узнать, заблокировали ли тебя в whatsapp. В WhatsApp существует очень удобная функция, которая позволяет заблокировать контакт.



При этом важно помнить, что заблокированный контакт не исчезает из перечня контактов Вотсап (WatsApp), так же как и вы остаётесь у него в списке. Аналогичные проблемы буут и у вас если вас заблокируют. Если заблокировать один из контактов из вашей книги, то заблокированный человек даже не узнает об этом, ему не придет ни сообщения ни уведомления о том что он заблокирован. Вы тоже не сможете написать или позвонить ему, пока не разблокируете контакт в своем приложении.


Как удалить контакт в Ватсап

Так же произойдет с человеком, которого вы заблокировали. Он тоже не узнает об этом пока не захочет с вами связаться. Если вы заблокируете человека, то все выше перечисленные не будет видеть пользователь. Эта программа для обмена сообщениями разрабатывалась с учетом конфиденциальности информации о пользователях, поэтому вам не придет уведомление о том, что вы были заблокированы. Все ваши сообщения будут помечаться одной галочкой («Отправленные»), но никогда не появится вторая галочка («Прочитанные»).

Если заблокировать пользователя, узнает ли он об этом

Вы не сможете увидеть никакие изменения в профиле абонента. По всем этим признакам можно определить, что абонент заблокировал ваш контакт и больше не желает общаться. До момента снятия блокировки никакие сообщения отправить нельзя, и они не сохраняются в памяти программы. Если вы не желаете продолжать переписку с каким-либо абонентом, необходимо запустить программу и войти в настройки аккаунта.

rss