Модели в Киеве, заказать модель 

Опубликовано: 08.08.2017

Многие девушки хотят стать топ-моделями, потому что эта профессия является красивой и достаточно высокооплачиваемой. http://vladpromo.com.ua/modeli-kiev имеют возможность посещать разные страны, принимать участие в вечеринках со знаменитостями, зарабатывать тысячи долларов в день, носить красивую дорогую одежду и обувь, ездить на собственной шикарной машине и баловать себя самыми изысканными spa-процедурами. Однако, подобные сказочные возможности даются весьма непросто, ведь модельный мир представляет собой невероятно конкурентный и изнурительный бизнес, в котором очень сложно удержаться на плаву.

 

  Очень немногие девушки могут стать такими успешными топ-моделями, как Синди Кроуфорд или Кейт Мосс, однако, теоретически, любой человек может стать моделью, все зависит лишь от того, модельная карьера какого типа ему подходит больше всего.

 

Общими необходимыми условиями для моделей любого типа являются основные признаки здоровой красоты: чистая гладкая кожа, густые шелковистые волосы и пропорциональность фигуры. Остальные же необходимые качества зависят от типа модели.

Начинать карьеру подиумной модели следует в 15-17 лет, то есть, чем раньше, тем лучше. Карьера модели недолговечна, поэтому модельные агентства хотят вкладывать свое время и деньги только в молодых девушек. Также для успешной карьеры подиумной модели нужно быть высокой и худой. Оптимальный рост для таких моделей - 170 см и выше, а вес - в районе 50 килограммов. Также желательно иметь маленький размер груди и узкие бедра. Чем ближе девушка находится к общепринятым параметрам, тем больше у нее шансов стать подиумной моделью.

rss