Smart Poker

Опубликовано: 19.10.2016

видео Smart Poker

How To Build a Bankroll - Smart Poker

При составлении этих попапов я управлялся последующими принципами:

1) Уменьшить количество попапов, чтоб для настоящего принятия решения нужно было открывать всего один попап, и совершенно время от времени два, а не лазить по ним, конвульсивно разыскивая подходящий стат, см. Smart Poker.

2) Использовать более четкие статы, которые дают преимущество над полем, по позициям и ситуациям.

3)  Структуру и расцветку сделать хорошей, чтоб стремительно отыскивать подходящий стат.

Мой ХАД:

Ну что все-таки, приступим к рассмотрению попапов:

VPIP/PFR

Как мы лицезреем, здесь есть открытия по позициям, изолейт лимпера, колы позиции против позиции, а так же как колируют непосредственно против нас (vs Hero). Принципиально учесть статы лимпов, и как после чего действуют игроки (фолд, колл, 3бет).

AGRESSION

Небольшой попап, в который я заглядываю не очень нередко. Меня больше интересует общий показатель злости, по которому можно прийти к выводу о тенденциях игрока.

3BET

В этом поп-апе я собрал все связанные с 3бетами статы. Мы смотрим этот попап, обычно, тогда, когда в нас полетел 3бет и мы желаем выяснить какой там спектр, можем ли мы колировать либо же сделать 4бет. Дополнительно выведены статы по сквизам, а так же фолды на 4бет после сквиза и статы оупен 4бета.

FOLD to 3BET

Этот попап, обычно, мы открываем, чтоб осознать стоит 3бетить человека либо нет, потому нам здесь нужны и постфлоп статы. Так же в наличии статы по сквизам и фолдам на кбеты в 3бет поте.


Best Starting Hands | Poker Tutorials


Растем вверх в покере. Школа покера Smart-Poker.ru

rss