Orange County SEO Отзывы и жалобы

  1. Финансовый сайт
  2. Вы, ребята, прибили это
  3. Отлично
  4. Так счастлив, спасибо
  5. Успех интернет-маркетинга
  6. Мастера веб-дизайна
  7. Сделал из меня верующего
  8. Продано много товара
  9. Потрясающая поддержка и результаты

Мы решили предоставить этот публичный форум для наших клиентов, чтобы публиковать отзывы, жалобы и отзывы о нашей компании. Мы верим, что полная прозрачность и честное общение - это путь к повышению эффективности и успешности отношений. Отдельное спасибо клиентам, которые предоставили следующие отзывы о нашей команде и услугах.

Нажмите здесь, чтобы предоставить свой отзыв.

Финансовый сайт

27 июля 2013 г., Скотт О.С.

Комментарии: доволен результатами

Оранжевый округ SEO

(949) 494-0007 16400 Pacific Coast Highway, Suite 218 Huntington Beach, 92649 USA

Сначала я был настолько скептичен, но вы, ребята, наверняка сбили мои носки. Нам потребовалось некоторое время, чтобы начать работу, так как моему сайту нужно было так много исправлений, но как только вы исправили его со всеми своими пристрастиями SEO, он, похоже, поднялся на вершину рейтинга. Я очень счастлив, доминируя на моем инвестиционном пространстве. Спасибо Спасибо спасибо.

бизнес 0.3

Вы, ребята, прибили это

12 июня 2013 г. от Hurley Rep

Комментарии: Электронная коммерция для победы!

Оранжевый округ SEO

(949) 494-0007 16400 Pacific Coast Highway, Suite 218 Huntington Beach, 92649 USA

Огромное спасибо вам за то, что взорвали наш интернет-магазин. До того, как вы начали, мы не занимались поиском коротких объявлений, теперь мы доминируем. Абсолютно взволнован тем, что наш основной продукт имеет тягу в общем пространстве ключевых слов. Вы помогли нам по-новому взглянуть на наш бренд.

бизнес 0.3

Отлично

15 марта 2013 г. Роберт Хинсмик

Комментарии: Спасибо

Оранжевый округ SEO

(949) 494-0007 16400 Pacific Coast Highway, Suite 218 Huntington Beach, 92649 USA

Я нанял эту компанию для SEO, но в итоге они создали для меня 3 сайта, чтобы захватить больше моего рынка. Довольно круто. Единственный способ, которым я мог бы быть счастливее, - это если бы они могли достичь одинаковых результатов только с одним сайтом. Они дали мне отличную сделку, включив все сайты в программу SEO. Может быть, я не знаю, что нужно для захвата трафика из сотен ключевых слов ... они сказали, что отрасли слишком разные, чтобы использовать один сайт, поэтому у меня сейчас 3.

бизнес 0.3

Так счастлив, спасибо

02 марта 2013 г., Ребекка Джонсон

Комментарии: Отличная команда

Оранж Каунти SEO

(949) 494-0007 16400 Pacific Coast Highway, Suite 218 Huntington Beach, 92649 USA

Эти ребята проделали замечательную работу на сайте, который они разработали для наших онлайн-клиентов. Мы специализируемся на офлайновом маркетинге, и нам нужен был кто-то, чтобы создать мощное присутствие в Интернете для 7 из наших 10-летних клиентов. Команда там проделала отличную работу, и теперь клиенты довольны.

бизнес 0.3

Успех интернет-маркетинга

17 декабря 2012 Тодд Берсуч

Комментарии: довольный клиент

Оранжевый округ SEO

(949) 494-0007 16400 Pacific Coast Highway, Suite 218 Huntington Beach, 92649 USA

С Orange County SEO было приятно работать. Они сделали разработку моего сайта электронной коммерции / бизнеса легкой и успешной. Они взяли мой существующий сайт, на котором было минимальное количество посетителей, и сделали его одной из страниц с самым высоким рейтингом для моей конкретной сделки. Тайлер и его сотрудники невероятно полезны, честны и являются экспертами в области интернет-маркетинга. Я инвестировал в SEO Orange County, и это было очень выгодно как для продаж моего бизнеса, так и для рекламы. Я очень рекомендую эту компанию и с нетерпением жду продолжения сотрудничества с ними.

бизнес 0.3

Мастера веб-дизайна

02 июня 2012 года Дарен Бриггс

Комментарии: Удивительная работа, очень рад.

Оранж Каунти SEO

(949) 494-0007 16400 Pacific Coast Highway, Suite 218 Huntington Beach, 92649 USA

Хотя я обычно не делаю этого, я отправляю отзыв из-за такой замечательной работы, которую Orange County SEO сделал с дизайном нашего сайта. У нас были некоторые проблемы из-за типа сайта, который мы хотели создать, но у этих ребят есть штат опытных программистов, которые смогли создать именно то, что нам нужно. Сейчас мы находимся в бизнесе онлайн, наш сайт приносит тонны звонков, и очень благодарен, что мы нашли эту компанию. Я очень рекомендую.

Ответ: Спасибо, Дарен, ваш сайт стал для нас прекрасной возможностью улучшить наши навыки кодирования. Мы всегда ценим хорошую бизнес-модель и наслаждаемся возможностями наших клиентов в их целях.

бизнес 0.3

Сделал из меня верующего

23 марта 2012 Диланом Уайтом

Комментарии: Телефонный звонок, счастливый клиент

Оранжевый округ SEO

(949) 494-0007 16400 Pacific Coast Highway, Suite 218 Huntington Beach, 92649 USA

Поработав 17 лет в индустрии здоровья и фитнеса, пришло время отказаться от раздачи листовок и бесплатных пропусков. У меня было три неудачных опыта интернет-маркетинга, прежде чем я нашел Orange County SEO. Они были доступны, отзывчивы и быстро заняли мой сайт. Мне потребовалось много кропотливой работы и прослеживаемых результатов, чтобы превратить меня в верующего в SEO, так что отличная работа, ребята.

Ответ: Нам нравится работать с вами, Дилан :) Ничто не делает нас счастливее, чем достижение результатов и завоевание доверия клиента.

бизнес 0.3

Продано много товара

23 февраля 2012 Рэйчел Бартлоу

Комментарии: я так благодарен ..

Оранжевый округ SEO

(949) 494-0007 16400 Pacific Coast Highway, Suite 218 Huntington Beach, 92649 USA

SEO округа Ориндж действительно помог мне начать работу в онлайн-магазине с моим бутиком. У меня было так много дополнительного инвентаря, и я не знал, как его продать. Они построили мне интернет-магазин и настроили PPC и SEO, и почти 80% моего инвентаря исчезли! Я изо всех сил пытался научиться загружать продукты, но Крис и Том помогли мне учиться. Я новичок в мире онлайн-продаж, так что, слава богу, у меня были эти ребята, чтобы показать мне веревки. Теперь я думаю о создании другого магазина и определенно снова буду использовать Orange County SEO. Я настоятельно рекомендую их всем. С ними было здорово работать.

Ответ: Привет, Рэйчел, спасибо за твое стремление к обучению! Всегда приятно работать с людьми, которые не боятся пробовать новое мышление о своем маркетинге. Мы готовы помочь вам с любыми будущими проектами ..

бизнес 0.3

Потрясающая поддержка и результаты

23 января 2012 Джон Мэннинг

Комментарии: Ваш материал действительно работает ..

Оранжевый округ SEO

(949) 494-0007 16400 Pacific Coast Highway, Suite 218 Huntington Beach, 92649 USA

Я очень взволнован результатами, которые я получаю с вашей программой SEO ... У меня теперь есть этот замечательный веб-сайт, и люди находят его ... Мы получаем звонки каждый день ... Я начал задаваться вопросом, будет ли это работать, и я ' Я так рад, что это сделал. Я не уверен, что вы, ребята, сделали, но это работает очень хорошо. Огромное спасибо.

бизнес 0.3

У нас в Orange County SEO есть несколько типов отношений между клиентом и компанией. Следующие клиенты - это долгосрочные отношения более высокого уровня, которые включают серьезные обязательства всех сторон. Мы часто предоставляем услуги поисковой оптимизации на уровне предприятия и другие услуги онлайн-маркетинга, которые мы не можем упаковать и оценить на нашем веб-сайте, потому что они требуют такой глубины и индивидуальности. Эти отношения развиваются с течением времени и включают в себя динамичное участие отрасли в более гибких и адаптивных маркетинговых стратегиях. Ниже приведены примечания и отзывы от некоторых из этих типов клиентов.

SURFLINE / WAVETRAK, INC

SURFLINE / WAVETRAK, INC

«Мы наняли Orange County SEO, чтобы помочь нашей компании пересмотреть стратегии поискового маркетинга, а также организовать новые кампании. Сразу же я был очень впечатлен знаниями в области поискового маркетинга, особенно навыками органической поисковой оптимизации, которыми обладает наш менеджер по работе с клиентами. Редко я встречаю других маркетологов, которые понимают концепции SEO на уровне, который он делает. Помимо разумной цены, в Orange County SEO больше всего выделялись результаты. Они производили четко организованную и пунктуальную работу, и бизнес-результаты их действий стоили вложений. Я очень рекомендую этих парней, если вам нужно увеличить воронку продаж, используя стратегии и тактику поискового маркетинга ».

Джордж Ролеттер
Вице-президент по маркетингу, Surfline.com

DAZ3D / DAZ PRODUCTIONS, INC

DAZ3D / DAZ PRODUCTIONS, INC

«Сотрудники Orange County SEO - это исключительная группа специалистов по SEO и специалистов по интернет-маркетингу. Я имел удовольствие сотрудничать с ними, консультируясь с двумя крупными компаниями в сфере здравоохранения и фитнеса. Их понимание SEM и социальных сетей необычайно. Они дали своевременные результаты, как и обещали, и были в состоянии сообщить о доступных стратегических возможностях, а также о рентабельных решениях для их реализации. Я с нетерпением жду совместной работы с ними ».

Главный специалист по прибыли (СРО),   DAZ 3D
Главный специалист по прибыли (СРО), DAZ 3D

EP HENRY CORP.

EP HENRY CORP

«Я имел честь работать с Тайлером Коллинзом из Orange County SEO в течение прошлого года. Его знания в области SEO и интернет-маркетинга оказались на высшем уровне. Он использует сложные маркетинговые стратегии и постоянно вводит новшества и адаптируется к изменениям в интернет-технологиях. Кажется, он опережает общее знание того, что меняется в поисковых системах. Преданность Тайлера и его страсть к SEO и поисковому маркетингу в целом подтверждается его постоянными результатами. Он принес огромную ценность для нашей компании. С Тайлером приятно работать и огромная часть нашей команды. Я с нетерпением жду продолжения моих отношений с ним ».

Джош Джолли
Директор по интернет-маркетингу, EP Генри

ИНТЕЛЛИСКИН, ООО

ИНТЕЛЛИСКИН, ООО

«SEO Orange County просто невероятно подстегнул наш прямой бизнес на потребительском веб-сайте. Инновационные и по-настоящему увлеченные являются редкими чертами, и их, казалось бы, бесконечные способы привлечения клиентов на наш сайт было легко измерить, так как наша прибыль продолжает расти. Я даю нашему менеджеру по работе с клиентами Тайлеру Коллинзу свою высшую рекомендацию ».

Доктор Тим Браун
Медицинский директор, IntelliSkin

«Мы наняли специального SEO-агента из команды Orange County SEO… и мы поражены их невероятными знаниями и опытом в сфере SEO. Эти парни так же хороши, как я видел. Они оказали такое влияние на улучшение нашего веб-сайта и веб-трафика, что я рекомендовал их нескольким другим. С ними легко работать, они дают отличные результаты, работают с высокой степенью целостности, и в целом отличные люди могут быть в вашей команде ».

Эрик Валли
Вице-президент по маркетингу, IntelliSkin

HALLPASS MEDIA

HALLPASS MEDIA

«В конце 2011 года мы пригласили Тайлера в качестве консультанта по SEO, и я ничего не могу сказать о его опыте и эффективности. Он очень хорошо осведомлен в области интернет-маркетинга и добился отличных результатов за короткий промежуток времени. Я определенно рассчитываю на сотрудничество с Orange County SEO по ряду других проектов ».

Sergio Millas
Директор по интернет-маркетингу и продажам, Hallpass Media